エリンギとタラコの ペペロンチーノスパゲティ レシピ・作り方
![エリンギとタラコの ペペロンチーノスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d784441923619fc64129811718614d3f64cf502d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スパゲティー 160~200g
- エリンギ 大2本
- ほぐしたらこ 1/2腹分
- ペペロンチーノの素 2人分
- きざみ海苔 少々
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でにする。
- 2 エリンギは石づきを切り落とし、食べやすい大きさの薄切りにする。
-
3
大きめの耐熱容器にたらこ・エリンギ・ペペロンチーノの素・添付のトッピングを入れてラップをし、レンジ強でチンする。
ラップを取って、軽く混ぜ合わせておく。 - 4 「3」に茹で上がったスパゲティーを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付けたらきざみ海苔を散らして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません