きゃべつときゅうりと枝豆のサラダ レシピ・作り方
![きゃべつときゅうりと枝豆のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ccaee6b2749ab41c9c5cf413643174612890fe5.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って千切りにする。
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
枝豆はサヤから実を出しておく。 -
2
きゃべつときゅうりは塩を振って塩もみにし、水気を絞る。
(この時、塩がきつかったらサッと洗って水気を絞る) -
3
タッパーに「2」と枝豆を入れたらドレッシングをかけて全体に和え、器に盛り付け出来上がり。
(食べる時まで冷やしておいてもOK。)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件