さっぱり美味しい!ガスパチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、1㎝を飾り用に取り、5㎜角に切る。
残りは輪切りにする。 - 2 ピーマンは、種を取り、細切りにする。
-
3
トマトは、湯むきし、半分に切り、種を取り除く。
飾り用に5㎜角に切ったものを少量 作り、残りは あらみじんにする。 - 4 食パンは、手で小さくちぎる。
-
5
ミキサーに 輪切りのきゅうり、ピーマン、あらみじんにしたトマト、4、Aを入れて なめらかにし、塩、こしょうで味を整える。
冷蔵庫で冷やしておく。(調理時間外) - 6 器に注ぎ、飾り用の きゅうり、トマトをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません