作り方
-
- 1
- にんじんを斜めに薄くて切る
-
- 2
- じゃがいもは縦に半分に切り、横を薄く切る
-
- 3
- 玉ねぎは薄く切る
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをひく
-
- 5
- 4の中に玉ねぎ、にんじんを入れて炒める
-
- 6
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、じゃがいもを入れて、さらに炒める
-
- 7
- 野菜全体がしんなりしたら、手羽トロを皮を下にして入れる
-
- 8
- 手羽トロを主に焼いて、皮が焼けてきたら裏返す
-
- 9
- しめじを追加して炒める
-
- 10
- 全体に火が通ったら、☆を入れてさらに炒める
-
- 11
- とろけるチーズを上から振りかけて、全体を絡める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません