餃子の皮deエッグカップ レシピ・作り方
![餃子の皮deエッグカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73093b24969be64f1f9f0d07e73069cd9cc6b2f4.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーをきれいに洗い、半分に切る
- 2 器に卵を割り、混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ブロッコリーを炒める
- 4 卵を3に流し入れ、マヨネーズも加えてスクランブルエッグを作る
- 5 シリコンカップに餃子の皮をセットする
- 6 その中に4を半分入れる
- 7 上からチーズをかけて、トースターで皮がパリッと焼けるまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません