アプリで広告非表示を体験しよう

豚の味噌漬けで野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
味付きの肉なので、塩コショウは控えめに振ると良いです。

材料(4人分)

味付き豚肉(切り落としの味噌漬け)
1パック(300g位)
小松菜
1袋
もやし
1袋
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
  2. 2
    テフロンのフライパンに味付き豚肉を入れて火にかけ、脂が出て来るまで炒める。
  3. 3
    「2」に「1」を加えて全体に火が通るまで炒めたら、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2023/03/24

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜もやし簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする