作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを炒める。
-
- 2
- 香りが出てきたら薄くスライスした玉ねぎ、ブロッコリーを炒める。
-
- 3
- しんなりしてきたら、豚肉を加えて炒める。
-
- 4
- 半分程度火が通ってきたら、薄くスライスしたカボチャと芽キャベツを投入する。
-
- 5
- しんなりしてきたら、薄くスライスしたマッシュルームを加えて更に炒める。
-
- 6
- 全体に火が通ったら、甜麺醤で味を整える。
おいしくなるコツ
甜麺醤の量はお好みで調整してください。
きっかけ
甜麺醤の消費に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません