鶏ささみと ほうれん草のごま和え レシピ・作り方
![鶏ささみと ほうれん草のごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf8af78b9e69e2569c1cf6a724ff15ed10f76b5e.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみは 筋をとる。
参考レシピID 1600044546 -
2
鍋にお湯を沸かし塩を加え1を入れて2~3分ほど煮る。
取り出して、同じ鍋で ほうれん草をゆで、冷水に取り 水気を絞る。 -
3
鶏ささみは、あら熱が取れたら、食べやすい大きさに さく。
ほうれん草は、根元を切り落とし、3cmの長さに切る。 - 4 ボウルにAを入れて混ぜ、3を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません