さつまいものくるみ砂糖醤油和え レシピ・作り方

さつまいものくるみ砂糖醤油和え
  • 約10分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
甘じょっぱくて美味しいです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮つきのままラップに包み、レンジで約3分ほど加熱する。
    粗熱が取れたら角切りにする。
  2. 2 くるみはフライパンで軽く炒め、荒く砕く。
  3. 3 ボウルに①②と●を加えて和えたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600049009
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る