【離乳食 完了期】ツナとコーン入りコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 20g
- A コーン(缶詰め) 大さじ1/2
- A ツナ缶(水煮) 小さじ1
- A ヨーグルト 小さじ2
- A マヨネーズ 少々
作り方
- 1 キャベツは、柔らかくゆで7~8㎜角に切る。
- 2 ボウルに1、Aを入れて 混ぜ合わせる。
-
3
※ 大人用 コールスロー
レシピID1600039116
きっかけ
孫のために作りました。
おいしくなるコツ
キャベツは、ゆでてから使いました。 コーンは、一歳を過ぎてから食べさせてくださいね。
- レシピID:1600048686
- 公開日:2022/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人用は過去のレシピ参照。