簡単!牛乳なのにコクがある!ツナのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間より1分短くゆでる。
ゆで汁を 取り、ザルにあげて 水けを切る。 - 2 ツナ缶は 缶汁を切っておく。
- 3 フライパンにAを入れて 中火で熱し 玉ねぎが しんなりしたら2、Bを加えて ひと煮立ちさせる。
-
4
3に1を加えて 混ぜ合わせ 塩、黒こしょうで 味を整える。
器に盛り ドライパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たいがまま⭐︎2023/01/06 12:24子どもたちもたべました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)