作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切りにする
バナメイエビの殻を剥く
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れて弱火で炒める
-
- 3
- にんにくの香りが出てきたら、バナメイエビと料理酒を入れて中火で炒める
-
- 4
- バナメイエビに火が通ったら、トマト缶を入れて中火で炒める
-
- 5
- お鍋のお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる
-
- 6
- フライパンにコンソメキューブと生クリームを入れて中火で炒める
-
- 7
- パスタの茹で汁をお玉1杯入れて塩胡椒で味付けする
-
- 8
- パスタが茹であがったら混ぜ合わせてお皿に盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません