コッペパンで ベーコンレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- レタス 1/2枚
- ハーブベーコン 2枚
- あらびき黒こしょう 少々
- A マヨネーズ 小さじ2
- A 粒マスタード 小さじ1/2
作り方
-
1
※ コッペパン
レシピID1600046841 - 2 フライパンにベーコンを入れて 中火で熱し 両面 焼き色がついたら 黒こしょうを振り、キッチンペーパーの上に載せて 余分な油を取る。
- 3 レタスは、洗って バンに はさみやすい大きさにちぎり 水けをふき取る。
-
4
コッペパンに切り目を入れて 混ぜ合わせたAを塗る。
レタス、ベーコンをはさむ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません