コッペパンで ベーコンレタスサンド レシピ・作り方

コッペパンで ベーコンレタスサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
手作りの コッペパン(過去のレシピ参照)にベーコン、レタスをはさんで 美味しい コッペパンサンドを作ります。

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • レタス 1/2枚
  • ハーブベーコン 2枚
  • あらびき黒こしょう 少々
  • A マヨネーズ 小さじ2
  • A 粒マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ※ コッペパン
    レシピID1600046841
  2. 2 フライパンにベーコンを入れて 中火で熱し 両面 焼き色がついたら 黒こしょうを振り、キッチンペーパーの上に載せて 余分な油を取る。
  3. 3 レタスは、洗って バンに はさみやすい大きさにちぎり 水けをふき取る。
  4. 4 コッペパンに切り目を入れて 混ぜ合わせたAを塗る。

    レタス、ベーコンをはさむ。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

黒こしょう、粒マスタードが アクセントになって美味しいです。

  • レシピID:1600046867
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)ベーコンお弁当 サンドイッチ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る