目玉焼きとベーコンのクロワッサンサンド レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのクロワッサンサンド
  • 5分以内
チョコ30
チョコ30
朝食にどうぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる
  2. 2 弱火にして蓋をする
  3. 3 ベーコンをスライスして、2の横で焼く
  4. 4 目玉焼きの黄身が白っぽくなってきたら、火を止める
  5. 5 クロワッサンは横に切り込みを入れて、軽くトースターで焼く
  6. 6 レタスは洗って、食べやすいようにちぎっておく
  7. 7 クロワッサンにレタスをひき、ベーコンをのせて、目玉焼きを上から乗せる

きっかけ

クロワッサンがあったから

  • レシピID:1600046142
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン朝食の献立(朝ごはん)ベーコン目玉焼きサンドイッチ全般
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る