エビアボカド丼 レシピ・作り方

エビアボカド丼
  • 約10分
Sgyo
Sgyo
簡単夕食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビは電子500Wで約1分半加熱する
  2. 2 アボカドは食べやすい大きさに切り、カイワレは根を落として3分割に。温かいご飯の上に1のエビ、アボカド、カイワレを一緒にのせていく。
  3. 3 わさびとしょうゆを混ぜ合わせ、上からかける

きっかけ

呑みたい夜に

  • レシピID:1600045776
  • 公開日:2021/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりむきえびアボカド
Sgyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る