簡単おつまみ!枝豆のせ チーズの パリパリ焼き! レシピ・作り方

簡単おつまみ!枝豆のせ チーズの パリパリ焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
スライスチーズに 枝豆をのせて フライパンで パリパリになるまで焼きます!

材料(1人分)

  • スライスチーズ 1枚
  • 枝豆(冷凍) 20g(正味)
  • あらびき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 枝豆は、解凍して さやから出す。
  2. 2 フライパンにチーズを置き 上に1をのせ、中火で加熱し、焼き色がついてきたら 取り出し 器に盛り、黒こしょうをかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

チーズを焼くのは 片面のみです。

  • レシピID:1600045090
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の乳製品枝豆
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る