ヨーグルトゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨーグルト 200g
- いちごジャム 50g
- ゼラチン 5g
- お湯 50ml
作り方
- 1 ゼラチンをお湯で溶かします。
- 2 ヨーグルトといちごジャムを滑らかになるまでホイッパーで混ぜます。
- 3 ②に①入れて良く混ぜます。
-
4
シリコン型に流し入れ
冷蔵庫で1時間以上冷やし固めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供のおやつにぴったりです。