簡単おつまみ!大豆とチーズの マヨネーズ大葉あえ レシピ・作り方
![簡単おつまみ!大豆とチーズの マヨネーズ大葉あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06806a7a2b00938949c224183a84777662635bfd.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水煮大豆 50g
- プロセスチーズ 20g
- 大葉 4枚
- A マヨネーズ 小さじ2
- A 塩 少々
- A ごま油 少々
作り方
-
1
プロセスチーズは、1cm角に切る。
大葉は、あらみじんにする。 - 2 ボウルにAを混ぜ合わせ 水煮大豆、1を加えてあえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おつまみにおすすめ!