ベーコンエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの中を切り取る
- 2 ベーコンを薄くスライスして、フライパンで軽く焼く
- 3 弱火にして、一旦ベーコンをお皿に取り出す
- 4 弱火のまま、フライパンに1の外側を置き、真ん中に卵を割る
- 5 とろけるチーズをのせる
- 6 2のベーコンをのせる
- 7 1の食パンの内側をのせて、上から軽く押す
- 8 蓋をして弱火で1分ほど焼く
- 9 フライ返しでひっくり返して、30秒ほど焼く
- 10 お好みでケチャップをかけて召し上がれ☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません