塩昆布とベーコンのバタポンパスタ レシピ・作り方
![塩昆布とベーコンのバタポンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1964889ed5011faef4cf6377997b5bd8bc891a1.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは塩を少々加えたお湯で規定時間茹でる。
- 2 ベーコンは食べやすい大きさに切り、にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱したらにんにくを炒め、香りが出たらベーコン・玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- 4 茹でたパスタを加えてさっと炒め合わせたら火を止めて、●を入れて混ぜ合わせる。
- 5 器に盛りこしょうをふったら完成です。
関連情報
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません