豆腐と卵の中華スープ レシピ・作り方
![豆腐と卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d0d81ad76ab38287d1f7c0c2927f87f669e62e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、沸かします。
豆腐をさいの目に切って鍋に入れ、再度温度が上がってきたら☆を入れて味を整えます。 -
2
卵をボウルに入れてときます。
薬味ネギは小口切りに。 -
3
1に2を入れたら、火を止めます。
余熱で卵に火が通ったら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません