常備菜に☆色々使えて便利な肉味噌 レシピ・作り方
![常備菜に☆色々使えて便利な肉味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0dc8150b016702f83f961e986cbc0f3e2f67ee.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
りんごは皮をむき、すりおろす。
にんじんも皮をむきすりおろす。 - 2 フライパンで豚ひき肉と玉ねぎを炒める。
-
3
ひき肉に火が通ったらにんじんと調味料を全て入れて、水分を十分に飛ばす。
冷ましてから瓶詰めして完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません