お好み焼き 半熟目玉焼きと水菜のせ レシピ・作り方

お好み焼き 半熟目玉焼きと水菜のせ
  • 約10分
  • 100円以下
konotan1108
konotan1108
とろっと半熟卵と水菜のシャキシャキトッピングのお好み焼きです♪

材料(1人分)

  • *冷凍お好み焼き 1枚
  • *カット水菜 一掴み
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • お好みソース 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 *冷凍お好み焼き
    レシピID:1600027889

    *カット水菜
    レシピID:1600027566
  2. 2 お好み焼きはラップを剥がして電子レンジ600wで3分〜5分加熱する。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、半熟の目玉焼きを作る。
  4. 4 温めたお好み焼きに半熟の目玉焼きを乗せてソースとマヨネーズを細く絞り出して水菜を散らして出来上がり♪

きっかけ

お好み焼きのアレンジレシピです♪

おいしくなるコツ

卵を絡めて召し上がれ♪

  • レシピID:1600027894
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
konotan1108
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る