ふわふわ卵の親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、玉ねぎはくし切りにしておく。
卵は割ってほぐしておく。 -
2
鍋に●の調味料を全ていれ、玉ねぎもいれる。
火にかけて煮ていく。 - 3 玉ねぎは少ししんなりしてきたら鶏肉もいれる。
- 4 鶏肉に火が通ったら、卵を半分だけ入れる。
-
5
卵が固まってきたら、残りの卵を加えて約20秒ふつふつさせる。
まわりがちょっと固まってきたところで火を止めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)