お弁当にも最適♪甘焼き卵 レシピ・作り方
![お弁当にも最適♪甘焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b07ef1eee4493600224b3e1e0a274a79a787b2d.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と調味料を混ぜる。
白身を切るようによく混ぜる。 -
2
卵焼き用のフライパンに油を敷く。
キッチンペーパーを使って満遍なく広げる。 -
3
フライパンをあったまってきたら卵を薄くひいていく。
-
4
上から下へ巻いていく。
それを3〜4回繰り返す。 -
5
卵を全て巻いたら完成☆
関連情報
レポートを送る
2 件
もちろん夕食のおかずにも!