さっぱり塩パスタ! レシピ・作り方

さっぱり塩パスタ!
  • 約30分
  • 300円前後
東南アジア
東南アジア
たくさん食べたい人にもってこい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを湯がく
  2. 2 フライパンに豚肉、もやし、ほうれん草を入れ炒める
  3. 3 パスタを加えてレモン汁と塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

作ってみたかった!

おいしくなるコツ

レモン汁をたくさん加えると美味しいです

  • レシピID:1600026247
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ300円前後の節約料理男の簡単料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る