しらすと大葉と小海老の柚子こしょうスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
1人お昼に。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

スパゲティ
80~100g
しらす
大さじ1強
大葉
4~5枚
小えびと柚子こしょう パスタソース
1人前

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
  2. 2
    茹で上がったスパゲティーにパスタソースを絡めてから皿に盛り付け、しらす・洗って細かくちぎった大葉・添付のトッピングをのせたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに。

公開日:2017/10/09

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)小エビしそ・大葉しらす和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/14 00:15
美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
momotarou1234
momotarou1234さん、こんにちは♪ とっても美味しそうですね❤ いつもつくレポ、ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする