ほうれん草のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バターは常温に戻しておく。
玉ねぎ、鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る。
ほうれん草は茹でて水気をきり、食べやすい大きさに切る。 -
2
マカロニは茹でておく。
小麦粉から牛乳でを鍋に入れて泡立て器で混ぜながらとろみがつくまで火にかける。 - 3 玉ねぎ、鶏モモ肉を炒める。火が通ったらマカロニ、ホワイトソース、ほうれん草と混ぜ合わせグラタン皿に盛り、チーズ、ウインナーをトッピングしてトースターで焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)