粗挽き黒胡椒がアクセント ゆで卵とチーズのトースト レシピ・作り方

粗挽き黒胡椒がアクセント ゆで卵とチーズのトースト
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵から作ったら15分位かかるかも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに殻をむいて粗くほぐしたゆで卵を散らし、マヨネーズ・シュレッドチーズ・粗挽き黒コショウをかける。
  2. 2 トースター(1000W・2~3分)で焼いて出来上がり。

きっかけ

朝ごはん。

  • レシピID:1600021785
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンゆで卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2022/02/13 00:24
    粗挽き黒胡椒がアクセント ゆで卵とチーズのトースト
    おいしいです。
  • tonton22
    tonton22
    2021/03/17 06:25
    粗挽き黒胡椒がアクセント ゆで卵とチーズのトースト
    おはようございます♪
    朝食に美味しくいただきました✨
    ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る