じゃがいもとウインナーのデミマヨ焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナーのデミマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/319b7b6536afb464efc1a4916dd4a5b1dd53ae65.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切りにして、やわらかくなるまでレンジで加熱する。
しめじ・アスパラ・ウインナーは食べやすい大きさに切っておく - 2 フライパンでしめじ・ウインナー・アスパラ・コーンを炒め、1のじゃがいもを追加する。
- 3 デミソースを入れて全体に味が絡むように炒め合わせる。
- 4 耐熱皿に入れ、上からマヨネーズをかけたらグリル(トースター)で上がこんがりするまで焼いて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません