じゃがいもとウインナーのデミマヨ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのデミマヨ焼き
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
レンジを使えば楽々時短♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにして、やわらかくなるまでレンジで加熱する。

    しめじ・アスパラ・ウインナーは食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 フライパンでしめじ・ウインナー・アスパラ・コーンを炒め、1のじゃがいもを追加する。
  3. 3 デミソースを入れて全体に味が絡むように炒め合わせる。
  4. 4 耐熱皿に入れ、上からマヨネーズをかけたらグリル(トースター)で上がこんがりするまで焼いて完成!!

きっかけ

簡単に1品増やそうと思って

おいしくなるコツ

デミソースがなければ普通の中濃ソースでもおいしくできます。

  • レシピID:1600021744
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る