漬けマグロと大葉で 揚げない春巻き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まぐろは棒状に10等分し、醤油・おろしにんにくと共にビニール袋などに入れて、空気を抜いて口を閉じ30分以上漬け込む。
-
- 2
-
- 春巻きの皮に漬けマグロ・大葉をのせて、春巻きの形に巻く。
水溶き薄力粉を塗ってから留める。
-
- 3
-
- クッキングシートを敷いた天板に並べ、オリーブオイルを全体にかけてから、1つずつ全体にオリーブオイルを塗り広げる。
-
- 4
- 予熱なし・180℃のオーブンで、20~25分位焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません