わらさの醤油漬け焼き弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 弁当箱にご飯を詰めて冷ましたら、わらさの醤油漬け焼きをのせる。
-
2
竹輪の磯辺揚げは規定時間レンジでチンして冷ましておく。
大葉は洗って水気を拭き取る。
アンジュレトマトは洗ってヘタを取り水気を拭き取る。 - 3 おかずスペースに大葉を敷き 竹輪の磯辺揚げを詰めたら、おかずカップに入れたキューちゃん・アンジュレトマトを詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キューちゃんは市販品でもOKです。