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骨が無いから食べやすい ❤ イナダの塩焼き レシピ・作り方

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v(。・・。)るん♪0394
お弁当にも♪

材料(4人分)

刺身用 イナダ
半身2切れ
少々
ごま油
少々
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作り方

  1. 1
    刺身用の半身のイナダは、サクの状態になるように骨を取り除く。
    骨のまわりの身は、汁物などに使うと良い。
  2. 2
    サクの状態にしたら、食べやすいように削ぎ切りにし、塩を振っておく。水分が出たら拭き取る。
  3. 3
    フライパンにごま油を引き、イナダを入れたら火にかけ、中火で両面がキツネ色になるまで焼いて出来上がり。(中までしっかり火を入れる)

きっかけ

冷凍していた刺身用のイナダがあったので。

公開日:2015/09/09

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カテゴリ
焼き魚ぶり

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v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

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