豚ソテーで ポークソテー・サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 豚ソテー1600017816 1枚
- きゅうりの薄切り 2cm分位
- メロンの甘酢漬け 大さじ1位
- マーガリン 少々
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 食パンは半分に切って、マーガリンと粒マスタードを薄く塗っておく。
- 2 「1」の片方のパンにきゅうりの薄切り、もう片方に汁気を絞ったメロンの甘酢漬けをのせる。
- 3 「2」の片方のパンに豚ソテーをのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません