豚もも塩麹焼きでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 豚もも塩麹焼き・1600017596 1枚
- 千切りキャベツ 少々
- きゅうりの薄切り 少々
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 少々
- マスタード 少々
作り方
- 1 食パンは半分に切って、マーガリンとマスタードを塗る。
- 2 千切りキャベツときゅうりの薄切りに塩コショウし、しんなりしたら水気を絞り、「1」のパンの片側にのせる。
- 3 「2」の野菜の上に豚もも塩麹焼き(噛み切りやすいように2~3等分に切る)をのせ、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません