豚もも塩麹焼きでサンドイッチ レシピ・作り方

豚もも塩麹焼きでサンドイッチ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お腹満足サンドイッチです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豚もも塩麹焼き・1600017596 1枚
  • 千切りキャベツ 少々
  • きゅうりの薄切り 少々
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 少々
  • マスタード 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切って、マーガリンとマスタードを塗る。
  2. 2 千切りキャベツときゅうりの薄切りに塩コショウし、しんなりしたら水気を絞り、「1」のパンの片側にのせる。
  3. 3 「2」の野菜の上に豚もも塩麹焼き(噛み切りやすいように2~3等分に切る)をのせ、もう片方のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

お弁当用に焼いた肉が残ったので。

  • レシピID:1600017597
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の惣菜パン食パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る