ホットドック用のパンで たまごパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドック用のパン 1個
- 固ゆで卵 1/2個
- 薄くスライスした玉ねぎ 大さじ1位
- 乾燥パセリ 少々
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 スライス玉ねぎに塩コショウし、しんなりしたら水気を絞る。
- 2 小鉢にゆで卵・「1」・マヨネーズ・マスタード・乾燥パセリを入れて、フォークなどで卵を潰しながら全体を混ぜ合わせる。
- 3 ホットドック用のパンに「2」を挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません