千切りキャベツたっぷり ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズパンは半分に切って、切り口にマーガリンを薄く塗り、トースター(1000W・2~3分)で焼いておく。
- 2 きゃべつは洗って水気を切り、千切りにしておく。
- 3 「1」にマヨネーズとマスタードをつけたら、きゃべつ・ハンバーグをのせて、パンで挟んで出来上がり。
きっかけ
ハンバーガーが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
焼きたてのハンバーグじゃない時は、レンジ等で温めておいてください。
- レシピID:1600014786
- 公開日:2014/11/22
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません