ブリのポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
NAOMI3214
魚を手軽に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ブリの切り身
2切れ
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    魚焼き機で、片面8分づつを両面焼く。
  2. 2
    お皿に乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ

おいしくなるコツ

焦げ目がつくくらいに焼いてください。

きっかけ

簡単にブリの切り身を調理して食べたかった。

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

NAOMI3214 簡単で美味しいお料理を研究中です。

つくったよレポート( 1 件)

2014/08/03 14:22
こんにちわ♪暑くて食欲がなかったのですが、さっぱりして美味しかったです (^_^) ポン酢とブリは、相性バッチリですね♪ ご飯にも合いました。ごちそう様でした♥
まめもにお
簡単で美味しいですよね♪作っていただき、ありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする