材料(2人分)
- イナダ(刺身用)
- 1サク分
- バター(マーガリン可)
- 小さじ1弱
- サラダ油
- 小さじ1弱
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1位
作り方
-
- 1
- イナダはお刺身にするように削ぎ切りにし、両面に軽く塩コショウする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をバター入れて火にかけ、バターが溶けてきたらイナダを入れて 中まで火が通るように両面焼く。
-
- 3
- 火が通ったら醤油を廻しかけて、全体に絡めるように焼いて出来上がり。
きっかけ
イナダの刺身を買ったけど、刺身は嫌いな家族がいるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません