お弁当に・卵カップわさび風味 レシピ・作り方
![お弁当に・卵カップわさび風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04b3aabca910d9baca101c23beda156e234d2088.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆は、塩茹でして鞘から、実を取り出しておきます。
-
2
ボールに、☆を合わせてよく混ぜ合わせます。
①の枝豆を加えます。 -
3
ゆで卵を横半分に切り、黄身を②に取り出し、よく混ぜ合わせます。
(白身はカップに使います。) - 4 白身のカップに、③を戻し入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません