豚肉とピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b11f86f7c4eace02305f433b13e02ad7b0304517.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、ピーマン、たまねぎは細切りにする。
-
2
フライパンにバターを溶かし、豚肉とたまねぎを炒める。
豚肉にほぼ火が通ったらポン酢を回し入れ、ピーマンを加える。 - 3 ポン酢を絡めるように炒め水分がなくなったら火を止めこしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすけぴ2020/09/15 20:24野菜もたくさん取れて、美味しかったです!