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ミルフィーユ風☆豚カツ☆ レシピ・作り方

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夕虎
たまには手の込んだものを…(笑)
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚ロース肉(生姜焼き用)
9枚
大葉
10枚
スライスチーズ
2枚
小麦粉
適量
1コ
パン粉
適量
揚げ油
適量
キャベツの千切り
ふたつまみ
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作り方

  1. 1
    大葉を洗ってキッチンペーパーで水気をふきとる。
    スライスチーズを3等分に切る。
  2. 2
    豚ロース肉の上に大葉をひきチーズをのせる。もう一度同じようにのせて3枚の肉で挟む。
  3. 3
    全て挟んだら、端からはみ出ないように回りを閉じるように軽く押す。
  4. 4
    小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける。
  5. 5
    180℃に熱した油できつね色になるまで揚げて、油をきって食べやすい大きさに切り、皿にキャベツの千切りと肉を盛り付けて出来上がり。

おいしくなるコツ

熱々で召し上がれ…

きっかけ

私が揚げ物を食べたくなったので…

公開日:2013/06/28

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カテゴリ
豚薄切り肉

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