アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと桜えびの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
桜えびの香ばしい香りがたまりません。

材料(2人分)

もやし
1袋
桜えび
大3
ごま油
小2
塩麹
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、桜えびを香ばしい香りがしてくるまで弱火で炒める。
  2. 2
    強火にし塩麹ともやしを加え1分ほどさっと炒めて完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2013/05/08

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする