エリンギとマッシュルームとヤゲン軟骨の炒め物 レシピ・作り方

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v(。・・。)るん♪0394
ヤゲン軟骨でなく、ひざ軟骨を使っても良いです。

材料(4人分)

ヤゲン軟骨
300g前後
エリンギ
大4本位
マッシュルーム
10個前後
サラダ油
少々
塩コショウ
少々
醤油
大さじ1~2

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすい大きさに裂く。
    マッシュルームは縦半分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を引き、「1」を入れてサッと炒めたら、ヤゲン軟骨を加えて、ヤゲン軟骨に火が通るまで炒める。
  3. 3
    塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

キノコが食べたくて。

公開日:2013/02/02

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カテゴリ
エリンギ

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v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

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