煮リンゴとチョコクリームのトースト レシピ・作り方

煮リンゴとチョコクリームのトースト
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
子供が作って食べてました。

材料(1人分)

  • りんご 1/4~1/3個
  • 砂糖 小さじ1
  • チョコクリーム 好きなだけ
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、食べやすく切って砂糖をまぶし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジでしんなりするまでチンする。
  2. 2 食パンにチョコクリームをお好み量 塗って、煮りんごをのせる。
  3. 3 トースター(1000W)で2分程焼いて出来上がり。

きっかけ

子供が朝ごはんに。

  • レシピID:1600008538
  • 公開日:2013/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る