離乳食初期★にんじんとかぼちゃのリゾット レシピ・作り方

離乳食初期★にんじんとかぼちゃのリゾット
  • 約15分
  • 100円以下
まろんぱんまん
まろんぱんまん
かぼちゃと人参の甘みでパクパクいけちゃうみたいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはかわをむいたらラップで包んで500wで2分チンする。
    人参は皮をむいてすりおろす。
  2. 2 鍋にご飯、①、水を入れて火にかけ、すべてトロトロになるまで煮込む。

きっかけ

息子の離乳食です。

  • レシピID:1600007710
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2014/04/02 07:45
    離乳食初期★にんじんとかぼちゃのリゾット
    シラスも入れてみました。美味しそうに食べていましたよ。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る