離乳食初期★にんじんとかぼちゃのリゾット レシピ・作り方
![離乳食初期★にんじんとかぼちゃのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d87056e4d44213692be7d764ecd429f9591611a9.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはかわをむいたらラップで包んで500wで2分チンする。
人参は皮をむいてすりおろす。 - 2 鍋にご飯、①、水を入れて火にかけ、すべてトロトロになるまで煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/04/02 07:45シラスも入れてみました。美味しそうに食べていましたよ。ありがとうございます。