ツナキャベーグル レシピ・作り方

ツナキャベーグル
Sayobo
Sayobo
オープンサンドでおうちでランチ♡
サンドしてお弁当にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにし塩をもみこみ10分くらいしてからしっかりとしぼる。
  2. 2 ボウルにクリームチーズを入れレンジで30秒加熱、1とツナ、塩こしょうを入れしっかりとまぜる。
  3. 3 半分に切ったベーグルを3分ほどトーストし、2を載せる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600007544
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る