はちみつレモンにんじん レシピ・作り方

はちみつレモンにんじん
Sayobo
Sayobo
さつまいも→にんじんでつくってみました。

材料(4人分)

  • にんじん 2本
  • はちみつ 大2
  • レモン果汁 大1
  • ひたひた

作り方

  1. 1 にんじんは4ミリ程度にスライスし、 鍋にすべての材料を入れ火にかける。
  2. 2 ふつふつしてきたら落としぶたをして弱火で8〜10分ほど煮る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1600007262
  • 公開日:2012/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る