ホワイトソースのホットドッグ レシピ・作り方

ホワイトソースのホットドッグ
  • 約10分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
クロックムッシューのホットドッグ版です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを焼く
  2. 2 パンに切れ目を入れ、まんべんなくホワイトソースを塗り、ウインナーをはさんで、とろけるチーズをのせる。
    好みで、ブラックペッパーをかける。
  3. 3 パンを焦がさないように気をつけて、トースターで5分程度焼く

きっかけ

昔、パリの屋台で食べた味です。

おいしくなるコツ

チーズは大目にのせるといいですよ

  • レシピID:1600006284
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理名
ホットドッグ
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る