磯の香りのパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- マーガリン 15g
- 砂糖 16g
- 塩 5g
- 青のり 小2
- 水 180ml
- ドライイースト 2.8g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
青のりも入れて下さい。 - 2 食パンコースで焼く。
きっかけ
青のりが残っていてチャレンジしてみました。
おいしくなるコツ
青のりの量は、お好みで調整して下さい。 分量の小2だと香りがして、色は変わりません。
- レシピID:1600005378
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 青のりパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません